?

Об скалы любви

Расшибись ты тварь...

Social capital

  • less than 10
Name:
Тот самый вокалоид!
Birthdate:
10 February
External Services:
  • 0tot@livejournal.com
  • Щито?
  • Секс-зна... ICQ status
  • Мёртв
  • Сломался микрофон
Хайюшки сраный-сраный мир!!!!!!!!!
Я буду сюда писать личные мысли и переживания эмо-гёрлы.
Все, кто считает, что в этом дневнике есть что-то неподобающее - идите нахуй. тчк.
Да, я говорю на эсперанто.
Я хиккикомори, родилась и живу в Грозном, это Чечня. Про мой пол. Я существо не определившегося женского пола, разрываюсь между яоем и юри, была на беоне, но дневу забанили за гуро и суицидальные мотивы...


12. 08. 2011 И так. СРАНЫЙ ФЭЙСБУК НЕ ХОЧЕТ МНЕ ЗВОНИТЬ! Сраный фэйсбук, позвони, я тебе блять отвечу! Уёбищная социалка такая уебищная, будь прокляты её создавшие уебки, ею пользующиеся уебки и уебки этих уебков, пусть все они горят в аду до скончания веков! НЯ!

Задумки на будущее.
1) Напишу книгу про школьников, раздавленных самосвалом, но не понявших, что с ними произошло. На том свете они борются против системы Общего Среднего Образования и добираются до Кремля, чтобы отменить ЕГЭ и свергнуть архидемона а по заместительству министра образования РФ с его трона в аду.





Чудо в Чечне. Школьница из Грозного заплакала кровавыми слезами на второй по счёту пересдаче ЕГЭ. Говорят, её слезы чудотворный и лечат покойников от всех хворей, кроме смерти.

Захотела я зарегистрироваться на фэйсбук.орг, ввела значит все данные, они затребовали валидацию по телефону и попросили послать СМС, сказали, что код прилетит в ответной СМСочке. Кода не прилетело, зато списалось 1500 рублей. ищу хакера профессионала, который убъет этих сраных фэйсбушников!


Для правоебателей от ЗОГ, ФСБ, ФБР, полицейских понтов и прочей неведомой ебаной хуйни у которой прав чуть больше чем у меня, чуть меньше чем у бога по срань-законам срань-страны, в которой я имела не счастье родиться. Вот. Откуда-то содрала, вроде поймете - на вашем срань-язые писано для ваших тухлых срань-мозгов.
«Данный дневник не имеет лицензии Росохранкультуры и не является средством массовой информации, а потому автор дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой нравственной ценности, а также тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Это личный дневник. Все содержимое этого дневника является шуткой, либо литературным художественным вымыслом. Все мнения принадлежат высказавшим их литературным персонажам.»
И вот еще украла:
"Этот блог ведет глубоко больной человек, относитесь с понимаем или идите нахуй. Это личный блог, созданный исключительно для личных целей, а точнее для профилактики приступов SWD. Мне порекомендовал вести блог лечащий врач. Если у вас какие-то претензии ко мне или блогу или форме его ведения – можете связаться с главврачом психдиспансера «покровской рощи» и задать все интересующие вас вопросы лично ему. Я недееспособна. Периодически бывают приступы. Мой IQ 203. Временами бывают просветления. Я внебрачная дочь президента россии и мадонны. Не пытайтесь спорить – даже мой лечащий врач не смог этого опровергнуть. Я вас презираю. Пишу имена и названия только с маленькой буквы, если увидите написанным с большой – значит, меня снова взломали. Я четыре раза меняла пароль от блога, в последний раз оказались удалены все записи и кто-то расфрендил всех моих друзей. Я вас ненавижу. Возможно, когда-нибудь я вас всех убью. Временами у меня бывают приступы любви и нежности, но если вы откажетесь отвечать взаимностью – я вас убью. Есть те, кого я люблю. Среди них – нет ни одного человека. Если я вас вдруг полюбила – спросите себя, а человек ли вы? Я не жестока. Просто люблю пытать перед смертью. Я не люблю улыбаться, но вы умрете с улыбкой на устах – я вам её вырежу ножом. Так, кажется, снова начинается приступ…"
Мне это подходит. От себя добавлю:
-Вы ЧМО - чертовски молодые отморозки, которых нужно валить, как только видишь иначе они тебя кнокнут.
Вы меня - не кнокнете снова!


Дизайн журнала от Дизайны Ники
anime, emo-girl, garry, j-rock, silent hill, ЧМТ, анально-вагинальные фантазмы, аниме, богиня, в ванной, веселые месячные, весна, вечера на хуторе, да-да, да-да-да, дня, дорогие вещи, духи, играть с тампоном, кино, ласкать соски, летать над облаками, лето, мажор, манга, менструация, мерзопакостные дни, мерзость я, месячные, меха, миксер, минетик утречком, молочница пришла, музыка, навсегда, осень, пиар, плавать в воде, плевать в окно, покупать продукты, почести, преклонение, птицы, резать вены, рожать детей. делать ноги, слава, смерть игрока, смотреть фильмы, сны, сонница, суицид, съебаца, тампокс в рот, уехать, уйти, украинский, учить котэ, хочу!, читать книжки, шоппинг, эмо, эмо-гёрла, я поиграю с тампоном

Social capital

  • less than 10

Statistics